SE FOREM SÁBIOS, VIVAM UMA VIDA DE CONSTANTE BONDADE PARA QUE DELA EMANEM SOMENTE BOAS AÇÕES. Tiago 3:13
BOM, BARATO, GOSTOSO E FÁCIL
!

SANDWICHE OU FAJITAS DE FRANGO
Ingredientes
4 Unidade(s) discos de RAP 10 - Pullmann
2 Unidade(s) filés de peito de frango cortado em tiras finas
1/2 Colher(es) de chá ou de café Sal
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
1/2 Unidade(s) pimentão verde médio cortado em tiras
1/2 Unidade(s) pimentão vermelho médio cortado em tiras
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
2 Unidade(s) folhas de alface cortada em tiras
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira em fogo alto e doure um disco de Pullman RAP 10 dos dois lados. Retire e dobre ao meio formando uma meia lua. Repita a operação com os outros discos e reserve.
Em uma tigela média tempere o frango com o sal e reserve.
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos.Retire do fogo.
Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture até que fique homogêneo.
Recheie os discos de Pullman RAP 10 reservados com o recheio ainda morno e sirva com a alface picada
4 Unidade(s) discos de RAP 10 - Pullmann
2 Unidade(s) filés de peito de frango cortado em tiras finas
1/2 Colher(es) de chá ou de café Sal
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
1/2 Unidade(s) pimentão verde médio cortado em tiras
1/2 Unidade(s) pimentão vermelho médio cortado em tiras
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
2 Unidade(s) folhas de alface cortada em tiras
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira em fogo alto e doure um disco de Pullman RAP 10 dos dois lados. Retire e dobre ao meio formando uma meia lua. Repita a operação com os outros discos e reserve.
Em uma tigela média tempere o frango com o sal e reserve.
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos.Retire do fogo.
Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture até que fique homogêneo.
Recheie os discos de Pullman RAP 10 reservados com o recheio ainda morno e sirva com a alface picada
Comentários