O PÃO NOSSO DE CADA DIA, DAI-NOS HOJE.Mateus6:11

30min
20 porções
· Ingredientes
· 500 g de batata cozida na água e sal
· Leite
· 2 colheres de manteiga
· 500 g de frango cozido e desfiado
· 5 colheres de sopa de presunto desfiado
· 3 colheres de sopa de queijo ralado
· 3 colheres de sopa de milho
· 4 colheres de sopa de ervilha
· 5 colheres de sopa de maionese
· 3 colheres de sopa de cheiro verde
· 3 colheres de sopa de azeitona picada
· Orégano a gos
·
Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente. Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente. Reserve. Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio.Forre o fundo da travessa com a metade do purê. Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê. Leve ao forno médio até dourar
Comentários